Sud Antennes électricité - électricien à Nîmes et dans le Gard

Sud Antennes Électricité sur Facebook

Avis des clients de Sud Antennes Électricité


Vous avez fait appel à Sud Antennes Électricité : laissez un avis sur les travaux réalisés, merci.


14 avis de clients ont été déposé :


Véronique, Vestric et Candiac, Le Vendredi 15 Mai 2009 à 21h 50min

J'ai fais appel à sud antennes electricite apres avoir vu sa video annonce sur dailymotion, pour l’installation de la climatisation de mon bureau. très satisfait du travail réalisé et du prix demandé, je l’ai rappelé pour la pose de l’automatisme de portail. Si vous recherchez du serieux, professionnel et à votre écoute c’est l’entreprise qu’il vous faut. De plus, le site internet http://www.sud-antennes-electricite.com vous donnera toutes les informations pour vos projets en électricité, de la domotique en passant par l’antenne satellite ou encore le home cinema. Enfin, merci pour la rapidité d'intervention pour la réalisation de mes travaux, c'est du service de qualité. Véro

Gérard, Nîmes, Le Vendredi 15 Mai 2009 à 23h 21min

Grâce à Sud antennes éléctricité je peux voir les films avec une super image et un super son. L'ecran plat que vous m'avez conseillé et vendu est bien mieux en effet que celui que j'aurai acheté seul en grande surface et en plus pour le même prix car vous m'avez fait economiser le remplacement de l'antenne que je croyais défectueuse.

BONNET, SAINT GILLES, Le Dimanche 04 Octobre 2009 à 10h 38min

A l'occasion de notre mariage, nous avons contacté SUD ANTENNES qui est également spécialisée dans l'animation. Un résultat plus que satisfaisant. SUD ANTENNES a répondu à nos attentes. Merci pour votre sérieux et votre professionnalisme.Entreprise de confiance. A RECOMMANDER SANS HESITATION!!!

Résidence l'Aigoual conseil syndical, Nîmes, Le Mardi 27 Octobre 2009 à 11h 07min

Trés bon travail à considérer.

Marc, NIMES, Le Lundi 16 Novembre 2009 à 18h 55min

Après une analyse thermique complète, l'entreprise Sud Antennes Électricité a réalisé l'installation de la climatisation de notre habitation. Nous avons été très satisfait de résultat, du sérieux et du savoir faire de cette entreprise.

MAS ANTONIN, CAISSARGUES, Le Vendredi 20 Novembre 2009 à 19h 12min

Suite à la location d'un de nos gîtes à un écossai, la réactivité et le travail sérieux de SUD Antenne nous a ravi. Encore merci, je conseille vivement cette entreprise.

Crézé, Nîmes, Le Mardi 01 Decembre 2009 à 13h 07min

excellente prestation rapide et efficace effectuée par des agents, personnel très compétents.

Pujol, Garons, Le Mercredi 20 Janvier 2010 à 10h 05min

suite au changement de tableau électrique et mise en sécurité de mon installation électrique du 19/01 ; je tiens à vous féliciter pour la compétence de votre entreprise et les qualités professionnelles de Romain, votre collaborateur, guy Pujol

Villanné, Nîmes, Le Samedi 29 Mai 2010 à 15h 40min

Mille mercis pour votre travail: clim et aérations ventilation de ma salle d'eau! Du premier contact:devis, discussion autour du projet, avis de professionnel,écoute et jusqu'à la réalisation, en passant par les travaux eux-mêmes, enfin la finalisation et les conseils pour la mise en route et l'entretien, bref, de A à Z, je n'ai que des félicitations à vous faire , conscience professionnelle, sympathie, courage, merci à toute votre équipe: je garde précisément vos coordonnées pour moi et pour mes amis auprès de qui je vous recommanderai!!!

DANNA, Milhaud, Le Samedi 08 Mai 2010 à 13h 02min

Bonjour, Un premier appel pour une antenne et le branchement avec ampli ... Très satisfait des délais et de la qualité d'intervention. Je rappelle pour tirer des lignes électriques ... et la pose d'un interphone ... Super Boulot ... toujours aussi Pro ... en plus je demande des modifications sur mon antenne ... celles ci ont été réalisées sans frais supplémentaire ... à titre commercial ... Un grand merci à Romain et Kevin pour leur sérieux et la qualité de leur travail ... Sympathie, sérieux , professionnalisme et respect des délais ... Je suis très content de vos prestations , Merci Messieurs ... Je pense vous faire intervenir sous peu pour la motorisation du portail ... et l'électricité dans mon cabanon ... Ne changez rien , A Bientôt . Christophe et Cynthia .

CLECH, Nîmes, Le Dimanche 05 Septembre 2010 à 00h 03min

J'ai fait appel à Sud Antennes pour la pose d'un écran plat sur l'un des murs de ma chambres. Le délai d'attente avant l'intervention sur site a été très rapide. La facture était au centime prêt à l'identique du devis gratuit. Le travail réalisé correspondait parfaitement à mes attentes. Cette entreprise est très professionnelle et son équipe, très efficace, très sympathique et à votre écoute. Et, de plus, les tarifs proposés sont très raisonnables. Merci encore à vous et à toute votre équipe, Yann.

Hopital Jacques, NIMES, Le Vendredi 15 Octobre 2010 à 08h 24min

Société contactée au départ pour un simple problème de portail bloqué nous avons été séduits par la qualité du service donné pour une si petite intervention. Nous avons alors demandé un devis pour une climatisation: devis raisonable, précis et comportant un geste commercial sympa. La clim est parfaitement installée, les lieux laissés très propres et l'équipe est compétente et très aimable. Entreprise recommandée sans réserve.

COURBEY Marie-Claude, NÎMES, Le Samedi 22 Janvier 2011 à 00h 11min

Nous avons fait appel à Sud Antennes Electricité pour refaire toute l'installation électrique de notre mazet. Un grand merci à Romain et Kevin qui ont fait du super boulot en respectant les délais et en nous laissant un chantier bien nettoyé. Merci aussi à Mr Hassen pour le respect du devis ... malgré quelques travaux supplémentaires.

Alexandre Serio Coiffeur, nîmes, Le Dimanche 16 Decembre 2012 à 21h 34min

Du bon travail, en un temps record... A l'occasion de l'ouverture de mon nouveau salon de coiffure en centre ville de Nîmes, j'ai eu le plaisir de faire appel à un VRAI artisan, professionnel, à l'ecoute, qui donne de vrais et de bons conseils afin d'optimiser mon local. Un grand merci pour votre professionnalisme, votre ponctualité. Si vous avez des travaux à faire chez vous , faites appel à Sud Antennes Electricité, les yeux fermés, vous ne serez pas déçu.

Les champs suivis d'un * doivent être renseignés


*

*

*

*

*


(respecter les minuscules et majuscules, merci)


Sud Antennes Électricité - Siège social et Agence : 38 rue de Montaury 30900 Nîmes
Tél/Fax 04 66 68 26 27
LBcréation 2007-2017 - Mentions légales

Devis gratuit électricité